Семейная вилла с сауной, Прага 5

1 924 000€

Описание

Уникальная современная семейная вилла 6+кк с сауной, гидромассажной ванной, открытым бассейном и несколькими террасами, расположена в конце слепой улицы, окруженной садом и лесом. Место расположения виллы обеспечивает своим жильцам уединение в природе, одновременно с легкой доступностью центра Праги.

Доминантный дома является первый  этаж — это просторная гостиная 70 м2 с камином, столовой и частично отдельной кухней. Так же на первом этаже расположены  —  прихожая, отдельный туалет, кладовая и техническая комната. На 2-ом этаже находится главная спальня с ванной комнатой с прекрасным видом на Прагу и окружающую зелень, гардеробная и спальню/кабинет с отдельной ванной комнатой. Третий этаж состоит из 2 спален с кондиционером  с общей ванной комнатой, террасой на крыше с потрясающим панорамным видом. На нижнем этаже есть центральная гостиная с камином, кухня и бар, доступный из сада и с первого этажа. Также имеется спа зона  с джакузи, зона отдыха с сауной, рабочая ванная комната (приспособленная для уборки), винный погреб, кладовая, котельная и прачечная. Из окон всего дома открывается великолепный вид благодаря французским окнам в сад и нескольким террасам на всех уровнях.

Архитекторы  создали уникальное пространство, сочетающее дерево, мрамор и стекло.  Кухонная зона с каменной плитой полностью оборудована (приборы Siemens, холодильник Liebherr). Гостиная, столовая и главная ванная комната подключены к аудиосистеме Bose.  Поверхность террасы из экзотического дерева банкира. Отопление газовым конденсационным котлом Buderus.
Безопасность обеспечивается сигнализацией и защитным (пуленепробиваемым) стеклом в подвале и цокольном этаже. Сад с каменной лестницей украшают оригинальные хвойные деревья. Бассейн размером 3,5 x 10 м. Парковка в гараже на 2 автомобиля.

Вилла расположена вблизи естественных Скал Баррандова и Прикопского  природного парка.

Автобус останавливается недалеко от дома, который за несколько минут доедет до станции метро B Smíchovské nádraží.

Интерьер 432 м2, террасы 102 м2, застроенная площадь 251 м2, сад 1132 м2, участок 1383 м2.

Цена — 1 924 000 евро

1 евро — 26 крон

 

Параметры