Продажа виллы 205 м² с земельным участком 642 м² на Прага 9.

489 000€

Описание

Продажа очень комфортной, уютной и полностью меблированной, семейной виллы в очень тихом месте на Праге 9. Прекрасное окружение, приятные и неконфликтные соседи.

Дом 6 + кк, с жилой площадью 205 м2, сад площадью 536 м2, застроенная площадь 106 м2 и балкон площадью 4 м2.

Дом после реконструкции. Фасад недавно отремонтирован, новая крыша с новой керамической плиткой, новые качественные деревянные окнаи двери, внутренние деревянные двери. Отопление обеспечивается недорогим электрическим котлом, управляемым через термостат. В доме есть новые молниеотводы. Красиво сделанный забор с воротами на пульте дистанционного управления, стильная плитка вокруг дома. Два парковочных места, другие парковочные места прямо перед домом, солнечная терраса с приятным гостинным уголком. Дом обеспечен системой камерного наблюдения. Можно использовать часть дома для офиса, а остальную часть для жилья.

Описание этажей:

Первый этаж: прихожая, туалет с душем и раковиной, две комнаты (с возможностью использования в качестве офиса или жилого помещения), один с выходом в сад, гостиная с террасой, две лестницы, одна, ведущая на первый этаж, подвал.

Первый этаж: холл, спальня с гардеробной и ванной комнатой с видом на сад, детская комната с ванной, гостиная с кухней, обеденная зона и выход на балкон.

Подвал: четыре комнаты с возможностью использования в качестве прачечной, пространства для хранения вещей, комнаты отдыха с возможностью размещения сауны, технических помещений.

Сад: два парковочных места, растущие лиственные деревья, декоративные деревья, ландшафтный сад с газоном, терраса с беседкой.

Возможно размещение бассейна и игровой площадки. Собственная скважина.

В пешей доступности детский сад и начальная школа. Рядом пруд, парки, автобусные остановки с близким доступом к метро. Железнодорожный вокзал находится в нескольких минутах ходьбы, за 10 минут можно доехать дожелезнодорожного вокзала Массарикво надражи (центр города). Недалеко от шоссе и выезда с автомагистрали до Градца Кралова, Млада-Болеслав, Теплице. В непосредственной близости от торгового центра Харфа и Черный мост.

Недвижимость может использоваться следующими способами:

1) семья с детьми + 2 офиса или филиал компании (дизайнеры, юристы, врачи, салоны, агентства недвижимости …);

2) семейный дом с двумя поколениями;

3) помещения компании;

а также многие другие варианты.

Цена: 489 000 Евро.

1 Евро — 27 Крон.